Polpa de Pequi – 130g

Polpa de Pequi

  • Acidez baixa
  • Aromática e saborosa
  • Textura firme
  • Requer preparo antes do consumo

Descrição do produto

O pequi é fruto típico do Cerrado tem um nome de origem Tupi, que significa “pele espinhenta”, uma característica marcante. Muito utilizado na culinária regional em deliciosos pratos como o arroz com pequi, ou ainda como tempero, em conserva e como matéria-prima para a produção de licores, sorvetes e compotas, o pequi é um fruto muito versátil.
Sua polpa tem o dobro de vitamina C de uma laranja e é rico também em vitaminas A, E e carotenóides.
A polpa de pequi Imperador é produzida seguindo altos padrões de qualidade. Para quem tem medo dos temidos espinhos que contém dentro do fruto, a polpa é ideal para seus pratos. Experimente!

Quantidade por porção *** %VD*
Valor energético 90 kcal 2%
Carboidratos 5,3 g 1%
Proteínas 0,9 g 1%
Gorduras totais 7,2 g 6%
Fibras alimentares 7,6 g 15%
Sódio 623 mg 16%