Polpa de Pequi
- Acidez baixa
- Aromática e saborosa
- Textura firme
- Requer preparo antes do consumo
Descrição do produto
O pequi é fruto típico do Cerrado tem um nome de origem Tupi, que significa “pele espinhenta”, uma característica marcante. Muito utilizado na culinária regional em deliciosos pratos como o arroz com pequi, ou ainda como tempero, em conserva e como matéria-prima para a produção de licores, sorvetes e compotas, o pequi é um fruto muito versátil.
Sua polpa tem o dobro de vitamina C de uma laranja e é rico também em vitaminas A, E e carotenóides.
A polpa de pequi Imperador é produzida seguindo altos padrões de qualidade. Para quem tem medo dos temidos espinhos que contém dentro do fruto, a polpa é ideal para seus pratos. Experimente!
Quantidade por porção | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 90 kcal | 2% |
Carboidratos | 5,3 g | 1% |
Proteínas | 0,9 g | 1% |
Gorduras totais | 7,2 g | 6% |
Fibras alimentares | 7,6 g | 15% |
Sódio | 623 mg | 16% |