Molho de Pequi com Pimenta
- Muita polpa de pequi
- Cremoso e saboroso
- Sem aromas
- Com pimenta de verdade
- Picância média
Descrição do produto
O pequi, fruto do cerrado, é exótico, afrodisíaco e possui sabor único. É muito utilizado na culinária brasileira, em especial nas cozinhas mineira e goiana. O creme e molho de pequi se diferenciam pela sua consistência, o creme é mais encorapado tem textura cremosa, já o molho tem textura mais fluida, mais leve.
Bom demais da conta! Para completar a família dos cremes de pequi, esse com toque de pimenta especial não pode faltar em sua mesa. A pimenta in natura junto com polpa de pequi são a dupla perfeita para dar mais sabor em seus pratos. Pronto para consumo, vai bem com tudo!
Quantidade por porção | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 45 kcal | 0% |
Carboidratos | 3 g | 0% |
Gorduras totais | 3,6 g | 1% |
Fibras alimentares | 3,8 g | 2% |
Sódio | 388 mg | 3% |