Molho de Pequi
- Muita polpa de pequi
- Cremoso e saboroso
- Sem aromas
Descrição do produto
O pequi, fruto do cerrado, é exótico, afrodisíaco e possui sabor único. É muito utilizado na culinária brasileira, em especial nas cozinhas mineira e goiana. O creme e molho de pequi se diferenciam pela sua consistência, o creme é mais encorapado tem textura cremosa, já o molho tem textura mais fluida, mais leve.
Trem bom é coisa boa! Para o bom goiano, esse creminho de pequi basta! Feito com polpa de pequi selecionada, nosso creme de pequi é feito para arrancar suspiros. Pronto para consumo, vai bem com o que você quiser! Experimente!!!
Quantidade por porção | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 45 kcal | 0% |
Carboidratos | 2,7 g | 0% |
Gorduras todais | 3,6 g | 1% |
Fibras alimentares | 3,9 g | 2% |
Sódio | 490 mg | 4% |