O que você vai precisar
Molho cremoso de Mostarda com Mel
- 4 colheres de sopa de molho Mostarda com Mel Imperador
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de chá de cebola ralada
- 1 fio de azeite Imperador
- 1 pitada de sal
Molho Barbacue, com Maionese
- 1 xícara de Maionese Imperador
- 3 colheres de molho Barbacue Imperador
- 1 colher de chá de Alho Frito Imperador
- 1 colher de café de Creme de Pimenta Imperador
- 1 fio de Azeite Imperador
- 1 pitada de sal
Molho Chimichurri
- 1 xícara de Azeite Imperador
- 1 colher de chá de Alho Triturado Imperador
- 1 colher de sopa de tempero chimichurri seco
- 1 pitada de sal
Molho Chipotle com requeijão cremoso
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 2 colheres de molho Chipotle Imperador
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 1 fio de Azeite Imperador
Molho Rosé
- 1 xícara de Maionese Imperador
- 2 colheres de Ketchup Imperador
- 1 colher de Mostarda Imperador
- 1 pitada de sal
- 1 fio de Azeite Imperador
Maionese Picante com Alcaparras
- 1 xícara de Maiosene Picante Imperador
- 1 colher de sopa de Alcaparras Imperador
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
- 1 colher de salsa picada
- 1 pitada de sal
- 1 fio de Azeite Imperador
Maionese com Ervas Finas Imperador com vinagrete
- 1 xícara de Maionese com Ervas Finas Imperador
- 2 colheres de sopa de vinagrete fresco
- 1 pitada de sal
- 1 fio de Azeite Imperador
Califórnia Burguer
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 4 colhres de molho Califórnia Burguer Imperador
- 1 pitada de sal
- 1 fio de Azeite Imperador
- 500g Escalopes de Filé temperados com alho fresco
- 250g Palmito em cubos
- 100g Cebola em conserva
- 150g Azeitonas sem caroço