Fondue de Carne com Molhos Imperador

Receita da Chef Elaine Moura

O que você vai precisar

Molho cremoso de Mostarda com Mel

  • 4 colheres de sopa de molho Mostarda com Mel Imperador
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de cebola ralada
  • 1 fio de azeite Imperador
  • 1 pitada de sal

Molho Barbacue, com Maionese

  • 1 xícara de Maionese Imperador
  • 3 colheres de molho Barbacue Imperador
  • 1 colher de chá de Alho Frito Imperador
  • 1 colher de café de Creme de Pimenta Imperador
  • 1 fio de Azeite Imperador
  • 1 pitada de sal

Molho Chimichurri

  • 1 xícara de Azeite Imperador
  • 1 colher de chá de Alho Triturado Imperador
  • 1 colher de sopa de tempero chimichurri seco
  • 1 pitada de sal

Molho Chipotle com requeijão cremoso

  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 2 colheres de molho Chipotle Imperador
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 fio de Azeite Imperador

Molho Rosé

  • 1 xícara de Maionese Imperador
  • 2 colheres de Ketchup Imperador
  • 1 colher de Mostarda Imperador
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de Azeite Imperador

Maionese Picante com Alcaparras

  • 1 xícara de Maiosene Picante Imperador
  • 1 colher de  sopa de Alcaparras Imperador
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio  de Azeite Imperador

Maionese com Ervas Finas Imperador com vinagrete

  • 1 xícara de Maionese com Ervas Finas Imperador
  • 2 colheres de sopa de vinagrete fresco
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de Azeite Imperador

Califórnia Burguer

  • 1 xícara de requeijão  cremoso
  • 4 colhres de molho Califórnia Burguer Imperador
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de Azeite Imperador
  • 500g Escalopes de Filé temperados com alho fresco
  • 250g Palmito em cubos
  • 100g Cebola em conserva
  • 150g Azeitonas sem caroço